TOP > スタッフブログ 青森満喫日記
やっぱり食べもの!
2020.03.13
お久しぶりの再開です。
近頃の世の中は大変なことばかり・・・
仕事をしたくても行けない、仕事をしていてもお客様が来ない、そんな中でも生活しなくてはならない・・・。
収入が無くても生活費はいつにも増して出ていく・・・
こんな暮らしがいつまで続くのか不安な人が多いはず。
そんな時でも必ず腹は減る・・・
ちょうど栗をもらったので「栗むし羊羹」を作ってみました。
ババロアの型なので可愛らしくなりましたが和菓子です。
栗がゴロゴロで超贅沢しちゃいました。
冷凍しておこうと思っていたのに、する間もなく腹に入ってしまった!
今度は練り羊羹作ってみようかなぁ~